Ketua DPR Senang Media Kritisi Parlemen Asal Tak Lebay

Siswanto | Dian Rosmala
Ketua DPR Senang Media Kritisi Parlemen Asal Tak Lebay
Ketua DPR Ade Komarudin beserta dua wakilnya, Agus Hermanto dan Fahri Hamzah [suara.com/Dian Rosmala]

Ade kemudian menggoda para wartawan dengan mengatakan ada sebagian wartawan yang tidak puasa.

Suara.com - Ketua DPR Ade Komarudin beserta dua wakilnya, Agus Hermanto dan Fahri Hamzah, menyelenggarakan acara buka puasa bersama wartawan di ruang media center, gedung Nusantara III, komplek DPR RI, Jakarta, selasa (7/6/2016).

Sebelum memasuki waktu Maghrib, Ade didampingi kedua wakilnya memberikan sambutan secara singkat.

Ade mengucapkan rasa syukur bisa menghadiri acara buka bersama.

"Saya bersyukur kepada Allah karena sore ini, rencana kemarin bisa terselenggara dengan lancar untuk buka puasa bersama teman-teman wartawan. Jadi ini acara ini baru terpikir kemarin," kata Ade.

Ade kemudian menggoda para wartawan dengan mengatakan ada sebagian wartawan yang tidak puasa.

"Bagi yang belum puasa, semoga besok sudah bisa puasa. Walaupun saya tahu juga banyak wartawan yang tidak puasa, kelihatan dari bibirnya," kata Ade kemudian disambut gelak tawa para wartawan.

Di akhir sambutan, Ade berpesan kepada para wartawan agar tetap profesional dalam membuat berita, khususnya yang berkaitan dengan parlemen.

"Silakan kritisi DPR, saya juga senang, asal tidak lebay. Jangan berlebihan, menulis atau menanyakan yang tidak semestinya," kata Ade.


Twitter Dpr

Parlementaria

Berita, fakta dan informasi mengenai seputar yang terjadi di DPR-RI